Литературная кухня SlowFood «Во славу гречки» была посвящена Дню Терра Мадре – одному из важнейших мероприятий SlowFood глобального масштаба в честь местных продуктов питания. В этом году День Терра Мадре посвящён 30-летию Манифеста SlowFood.
Что вас ждёт в меню нашей программы «Во славу гречки»:
хлеб из зелёной гречки (новинка!);
крутая гречка из дровяной печи (с белыми грибами или с мясом) – каша, которой кормили богомольцев в странноприимном доме купца Щукина в Коломне;
гречневые блины с гречишным мёдом;
масло гхи;
где: Коломна, ул. Зайцева, д. 14;
длительность: 2 часа;
стоимость: 2000 рублей;
запись по телефонам:
8 (800) 350 79 08 и 8 (958) 558 51 58 (WhatsApp).
Записывайтесь прямо сейчас.