Задавались ли вы хоть раз вопросом: как правильно есть блины? Ответ на этот вопрос и точное руководство к действию подскажет Антон Павлович Чехов. Для вас – особенный ужин в Литературном Cafe «Лажечников».
«Печенье блинов есть дело исключительно женское… Повара должны давно уже понять, что это есть не простое поливание горячих сковород жидким тестом, а священнодействие, целая сложная система, где существуют свои верования, традиции, язык, предрассудки, радости, страдания…
Глядя на женщину, пекущую блины, можно подумать, что она вызывает духов или добывает из теста философский камень…» – А. П. Чехов.
В меню литературного ужина:
• блины поджаристые, пористые, пухлые (как плечо купеческой дочки😊);
• икра красная;
• сёмга слабосолёная;
• сардины;
• килька;
• сметана;
• горячий чай;
• пастила.
Программа с ведущей и тапёром.
Группа может включать до 12 человек.
Стоимость: 1600 рублей.
Дата: 7, 8 и 9 марта.
Время: 18:00.
Адрес: Коломна, ул. Лажечникова, д. 13.
Запись по тел.: 8 800 350-79-08 и 8 916 583-13-82.